Tacos de pescado estilo Ensenada, BC

10:16 p.m. KaMi 2 Comments


Hoy les traigo la receta de pescado estilo Ensenada B.C. la verdad es que estan riquisimos y nada dificiles de hacer aunque lo paresca.
Yo a mis tacos que hize los acompañe de un pico de gallo que se hace con jitomates partidos en cubos, cebolla picada, cilantro, jugo de limon y sal (algunos les ponen chiles serranos picaditos); asi como de salsa inglesa, limon, sal y salsa chipotle.
Y listo... sin mas preambulos aqui les dejo la receta, esperando y la hagan.



Tacos de pescado





Para esta receta he puesto una como ingrediente una lata de cerveza pero si no tienen o no quieren poner cerveza se puede sustituir por agua mineral.
5 o 6 personas (depende del apetito de cada uno)
 Ingredientes:
     
  • 1kg de pescado blanco en dedos de 1 cm de ancho
  • 1/2 kg de harina
  • 1 cucharada de consome en polvo
  • 1 huevo
  • 1 lata de cerveza o agua mineral (una lata o un poco mas)
  • Aceite



Procedimiento:
  1. En un bowl (tazón) poner el huevo, la cerveza y el consome, revolver bien hasta incorporar.
  2. Cuando se tiene  las dos mezclas, integrar los ingredientes secos (harian y royal ) en los ingredientes humedos hasta que no queden grumos. Sabremos que ya esta lista cuando se tenga una masa de consistencia como la de los hot cakes.
  3. Poner los dedos de pescado en la masa hasta que esten todos cubiertos.
  4. Cuando ya este caliente el aceite poner los dedos de pescado cuidando que esten cubiertos de masa por todos lados.
  5. Cocinarlos por unos 2 min por cada lado cuidando que no se sobre caliente el aceite si no se quemara la masa y el pescado quedara crudo. El color que nos avisara que estan listos es de un color dorado la masa. 
  6. Cuando ya esten listos ponerlos en un platon con una toalla de papel absorbente para quitar el excedente de aceite.








    Armado:
    1. En una tortilla calientita poner el dedo de pescado ya frito :D
    2. Poner un poco de mayonesa y pico de gallo encima del pescado 
    3. Exprimir jugo de limon y ponerle sal
    4. Agregar si quieren salsa inglesa y salsa chipotle
    5. Cerrar tu taco y a comertelo :D

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    2 comentarios:

    :D <3 asta se m antojoo

    KaMi dijo...

    Eduardo.. ese el chiste! :) intenta hacerlos son muy fáciles super ricos.