Tacos de pescado estilo Ensenada, BC
Hoy les traigo la receta de pescado estilo Ensenada B.C. la verdad es que estan riquisimos y nada dificiles de hacer aunque lo paresca.
Yo a mis tacos que hize los acompañe de un pico de gallo que se hace con jitomates partidos en cubos, cebolla picada, cilantro, jugo de limon y sal (algunos les ponen chiles serranos picaditos); asi como de salsa inglesa, limon, sal y salsa chipotle.
Y listo... sin mas preambulos aqui les dejo la receta, esperando y la hagan.
Tacos de pescado
Para esta receta he puesto una como ingrediente una lata de cerveza pero si no tienen o no quieren poner cerveza se puede sustituir por agua mineral.
5 o 6 personas (depende del apetito de cada uno)
Ingredientes:
- 1kg de pescado blanco en dedos de 1 cm de ancho
- 1/2 kg de harina
- 1 cucharada de consome en polvo
- 1 huevo
- 1 lata de cerveza o agua mineral (una lata o un poco mas)
- Aceite
Procedimiento:
- En un bowl (tazón) poner el huevo, la cerveza y el consome, revolver bien hasta incorporar.
- Cuando se tiene las dos mezclas, integrar los ingredientes secos (harian y royal ) en los ingredientes humedos hasta que no queden grumos. Sabremos que ya esta lista cuando se tenga una masa de consistencia como la de los hot cakes.
- Poner los dedos de pescado en la masa hasta que esten todos cubiertos.
- Cuando ya este caliente el aceite poner los dedos de pescado cuidando que esten cubiertos de masa por todos lados.
- Cocinarlos por unos 2 min por cada lado cuidando que no se sobre caliente el aceite si no se quemara la masa y el pescado quedara crudo. El color que nos avisara que estan listos es de un color dorado la masa.
- Cuando ya esten listos ponerlos en un platon con una toalla de papel absorbente para quitar el excedente de aceite.
Armado:
- En una tortilla calientita poner el dedo de pescado ya frito :D
- Poner un poco de mayonesa y pico de gallo encima del pescado
- Exprimir jugo de limon y ponerle sal
- Agregar si quieren salsa inglesa y salsa chipotle
- Cerrar tu taco y a comertelo :D
2 comentarios:
:D <3 asta se m antojoo
Eduardo.. ese el chiste! :) intenta hacerlos son muy fáciles super ricos.
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